План!
Но мешал мне едкий план,
Только думать начинал,
План мозги все затмевал.
Уж не знал я что и делать,
Как без плана дальше жить,
Я его пытался бросить,
Нет, не бросить – победить!
Но не вышла та затея,
Мир не нужен без него,
План без плана не придумать,
А без плана – всё говно!
Свидетельство о публикации №124081503637