В 0, в пустоте

Креветочной Йыгеве нет числа.
Мы все уедем в Таллин, в Ригу, <в Сото>.
В Город Солнца, этот взгляд на фото...
Да на любом. Моя Танюша.

Печальная лазейка искромётна.
И истинная лиственница в курсе.
Всё истинно, но эта-то вот
Лиственница, и всё дело во вкусе.

Я не про это. Здесь не вкус.
Здесь кедр плодоносит...
И плюс на плюсе, плюс на плюсе.
Я не врубаюсь, рулез знает.

А мож, не знает, мож, не тот,
Но как-то беспечально лето.
Не у него, в печали не воскрес.
В какой, действительно, печали.

И в парке на площадке детки...
И кто-то, моя Рада, кушает киви.
И летние рассветы, и рассветы, и рассветы,
Один за другим, белиссимо!


Рецензии