Нет, человека, нет проблеммы

Нет, человека, нет проблеммы,
А, мы, в России, вроде бы живём,
Школьной базар и старый вокзал.
Меня не ждут, судьба на воле.

Грешит, я больше, не  хочу,
Увидел, я Господню, волю,
В, том, что, я, если не пишу
Болею сильно и мочу...

Не знаю, пусто и, в башке
И то мне, летом по плечу,
Но насморк, и не пойду, к врачу.
Как на разврате прогорает, вся моя душа.

Пытаюсь, ещё, немного, хоть работать,
Но дни закончились и всё тут...
А, думать, мне совсем, нельзя
Как нет мозгов,и не шиша, а не ума.

Ума, всем, с детства, с лихвой хвтатет.

15.08.2024

День памяти святого Василия Блаженного, юродивого Христа ради, Московского Чудотворца.


Рецензии