Лес замер в ожиданье чуда... слушая.. О соле мио..

Лес зимний замер в ожиданье чуда..
Снежинок первых слыша в небе смех..
Он лился над землёй хрустально чудно.
Как сонм звенящих колокольцев будто
И растворялся он в тиши лесной гармонии со всем

Лишь первой льдинкой вдруг ложась на ветви..
А следом сыпал с неба сыпал густо белый снег..
И словно звонче зазвенел зимой восорженный холодный ветер
В морозном раскружившись снежном свете
Лишь всё заполнил здесь снежинок вдруг снежащий бег.

О чудо..ты ль зима волшебница из сказки
Раскрыла словно свой серебряный ларец
Расколдовать смогла снежинок сон прекрасный..
Зимой неся волшебную палитру счастья
Морозом выпустив на волю сонмы ледяных сердец..

Лишь в танце..здесь все слилось и природа
Благоволила словно под руку зиму вела
В снежинках провожая осень до другого года.

Мгновения холодные лишь вдаль зимы влекла

Лес что укрыв периной нежно снегом здесь от лютого мороза берегла ..


Рецензии