Жду тебя

Песню можно прослушать в исполнении Infanta

Опять метели и пурга холодным ветром
Уносят сердце от меня, присыпав пеплом
 Ненастья окружили дом, да  разыгрались.
Невзгодам мы не поддались и не сломались.
Снова тревога и печаль проверят прочность
Коварство злободневных тем и их порочность
Я только крепче обниму, лаская взглядом
И просто шёпотом скажу, что слышать надо....
[Chorus]
Жду, тебя я жду, мой несравненный
Жду тебя я жду, мой драгоценный
Нет путей иных, иного толка
Жду тебя домой-живым и только.
[verse]
Там,в краю чужом и незнакомом
Ангел пусть хранит пером и словом
Там, в краю огня, безумцев царства
Пусть душа твоя будет отважна.
Улыбнусь тебе, глаза закроешь
Прикоснусь, прильну, что не прогонишь
Буду я с тобой, неважно где ты
Голос мой услышь в порывах ветра.
[Chorus]
Жду, тебя я жду, мой несравненный
Жду тебя я жду, мой драгоценный
Нет путей иных, иного толка
Жду тебя домой-живым и только.
[Chorus]
Жду, тебя я жду, мой несравненный
Жду тебя я жду, мой драгоценный
Нет путей иных, иного толка
Жду тебя домой
Жду тебя домой
Жду тебя домой-живым и только.


Рецензии
Дождётесь, Настя!
Главное-верить...
Душевная песня!

Владислав Тишинов   17.10.2024 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария Мутлова старалась, подошла с душой и к написанию музыки и к исполнению)

Анастасия Котович   18.10.2024 02:27   Заявить о нарушении