Я жив...
Я жив надеждой стать своим
Галактик гроздьям, чёрным дырам,
А не каким-то пассажиром,
Прошёл кто вдоль и Крым, и Рим.
Шквал пенный с виду - бриз внутри:
Попутный, свежий и прохладный,
В очах огонь, осанкой ладный,
В главе кудрявой - сентябри.
А те, вольны кто гнать кнутом
Из света белого пиита -
Враги нутра - их карта бита,
Но жаль, что после и потом,
Когда поэт средь тёмной ночи,
Свои навек зашторит очи.
Свидетельство о публикации №124081503560