nAveki

Дзадзен is nAveki.
Дзадзен - живое...

Бедные
Человеческие тела!
Человеческая история -
Это издёвка человека над человеком,

Матери над ребёнком,
Когда она его ругает
(А что не так-то?),
А уж отец как издевается

Над своим ребёнком!

И называют себя
Отцом и матерью,
Не мамой и папой,
А отцом и матерью.

Но что-то живое...

Что-то человечное...


Рецензии