Простила

Сирени ветка об асфальт.
Разбилась.
Брела по улицам одна?
- Приснилось.
Скажи, ну, как твои дела?
- Простыла.
Быть, может, встретимся с тобой?
- Остыла.

Наверное, страшно быть одной?
- Не очень.
Давай прокатимся с тобой?
Средь ночи.
Тебя забыть я не могу.
Любима.
Живу один, томлюсь в бреду.
Все мимо.

По мне скучаешь иногда?
- Не надо.
Мне так нужна твоя рука.
Отрада.
Тебя забыть я не могу.
Сразила.
Пошли гулять на берегу?
- Простила.

15.08.2024


Рецензии