О той, которую потерял

Та, что хотела быть со мною,
Тогда - была мне не нужна.
Кто отвергала меня, больно,
Влекла меня к себе, звезда…

Я так хотел быть ей угодным,
К ногам её, свой мир бросал!
И лишь спустя долгИе годы,
Свою ошибку осознал…

Та, что хотела быть со мною,
Она была моя звезда!
Погнавшись за чужой звездою,
Свою успел потерять я…


Рецензии