Веточка

Страдает беспечальная любовь.
Страдает беспечальная Плерома.
Не происходит вовсе Господь Бог.
Только море раскинулось дома.

Киви и кавабата, и Арлекин.
Я скоро подохну и слава Богу.
Дзадзен и нечем крыть.
Хоть это не дзадзен.

Дзадзен is печенье.
Истина нечем.
Ветер не идёт.
Киви и лето.

И ноль, и буль-буль.
И веточка, которую нашла Радушка.
Я открыт. Я супергут.
И моя Радка...


Рецензии