Ошибки
Тех кто любил, я не ценил,
И гнавшись за чужим вниманием,
Вниманием близких, я не дорожил…
Я падал, мне помочь пытались,
Но их руки - не принимал,
Всё думал: «сам я справлюсь!»,
Ценивших жизнь мою - прогнал…
В погоне за чужим успехом,
В надежде время обогнать,
Забыл совсем, о тихом счастье,
Себя любить и близких уважать…
Свидетельство о публикации №124081503484