Три шмеля

О том кружились как три шмЕля,
Рассказывает этот стих,
Друзья вокруг кружились хмеля,
Соображая на троих.

Кружились утром вновь у хмеля,
(Успешно лечит та трава),
Им хорошо теперь с похмелья,
Ведь не страдает голова.


Рецензии