Можно спать долго
А надо мне это глупцу?
Пусть я не войду в антологию
И жизнь не подходит к концу
Пусть я забываю смеяться
Быть просто счастливым и петь
Мне не надо нигде появляться
Можно спать долго, и долго болеть
---------------------
Я стану свободным от дыма
Свободным и от огня
Не важно мне - дочь или сына
Чьё сердце полюбит меня
Кто будет гореть в крематории
Читая священное ОМ
У меня есть другая история
И я буду избран огнём
Свидетельство о публикации №124081503470