Пир
Не меняемся мы,
А в стране идет пир,
Пир во время чумы.
По зеленой траве
Едет вражья сталь,
А в Москве? что в Москве -
Как всегда, фестиваль.
Славя жизнь без труда
До архангельских труб,
Распевает звезда -
Симпатичный суккуб.
Симпатичный инкуб
Песнь поёт, лепота.
Но танцует вокруг
Лишь одна чернота.
Как всегда, третий год,
Провожают детей,
Кто в окоп и на фронт,
Кто в Дубай, Сан-Тропе.
По ТВ до шести
Модный шьют приговор,
И как прежде, в чести
И барыга и вор.
Изменяется мир -
Не меняемся мы,
Продолжается пир,
Пир во время чумы.
Свидетельство о публикации №124081503466