Прости

Прости, что я в своих грехах
Тебя забыл и сердцем бросил,
Что с жизнью снова не в ладах
И о прощении не просим,

Я весь извелся от забот,
Но о тебе не вспоминаю,
И постоянно вру, как тот,
Кто Бога не воспринимает,

Мне кажется, что я другой,
Но тщетны мысли и желания,
Я грешник, Господи, постой,
Не верь лукавству, оправданиям,

Ты просто путь мне укажи,
И дай надежду на спасение,
Господь, меня благослови
И одари своим терпением.


Рецензии