Реквием душе
В клубок однажды заплелись!
Кто знает, может это счастье,
А может просто увлеклись!
Жалеть о том, что есть - не стоит,
Оно бывает суждено.
Для прошлых будущих историй,
Событий мало нам дано...
И пусть сложи;тся всё иначе,
Не сокрушайся — это жизнь!
Мы не герои - мы задачи,
Их нужно как-нибудь решить!
Мы можем всё терять на свете,
А где-то снова обретать.
Нев;жна роль в тво;м успехе,
Е; я буду обнулять!
Но обнулить то, что дал;ко
И важно - выше всяких сил!
Я не могу - мне будет плохо,
Пусть у судьбы я не просил.
Я буду жить, чего б не стоил
Угар и боли маскарад!
Такого, видимо, достоин
И быть никем - мне просто ад.
Но все круги пройти обязан.
И даже более того,
К кому душой ты здесь привязан,
Тем вместе жить не суждено!
Пусть будет так, гримасы жизни...
Мне к ним давно не привыкать.
Я оставляю стих на тризне.
Прощай, не стоит вспоминать!
А тем кто дорог, пожелаю
Цвести и дальше процветать.
Не принимать житьё отстоем,
Оно дано чтоб отстоять!
Добиться самого большого,
Гореть в сиянье славы, ждать!
Ведь смерть присуща для героев,
А для поэтов - ввысь взлетать!
Свидетельство о публикации №124081503445