Приди!

Уходят жизни, как песок,
Сквозь пальцы падают на землю
Один виток, ещё виток,
Не вижу, не надеюсь, не приемлю,

Я с содроганием живу.
Зачем мне это всё так надо,
Да и живу ли я, ловлю
Потоки боли и разряды,

Всё пустота, на сердце грусть,
И милый шепот мне не слышен,
Я не надеюсь, что вернусь,
Хочу, чтоб стал немного ближе,

И дальний самый переход
Сорвёт с последней банки крышку,
Я закричу: "Пусть тот придёт,
Кто мне всех ближе... только ближе..."


Рецензии