Между снами...

http://stihi.ru/pics/2017/09/08/2126.jpg?6765

Сон, ни сон, - кудель прядётся
Ворожит веретено
- То тоскует, то смеётся
То скрипит в окно оно…

Эх, года, годочки, годы
- Пыль снегов, сенная пыль
От погоды, до погоды
- Борозда, полынь, ковыль…

Чугунок пузатый к печке
Жмётся, благостно в избе
Тихо тикает сердечко
Ветерок гудит в трубе…

В уголку, перед иконой
Фитилёк в огне дрожит
Благодарствует Матрона
За всею честную Жизнь…

Сон, ни в сон, кудель смеётся
Слава Богу, - сердце бьётся!!!

--------------
30.09.2013г.

Написать рецензию

Святая праведная Матронушка, моли Бога о нас!
Хорошее стихотворение. Легло на сердце

Зинаида Полякова   08.09.2017  - Да будет Вам Земля пухом! Аминь+

+ добавить замечания

Благодарение!!!
Храни Господи! Аминь+

П.С.- Легло на сердце от песни весёлой!!!

Владимир Константинов 6   08.09.2017


Рецензии