Золото

Золото блестит в лучах рассвета,
Светит, как надежда в темноте.
С ним мечты и радости приметы,
С ним и горе в жизни, и жизнь как в огне.

Золото в руках — богатство мира,
Символ власти, силы и труда.
Но не всем оно приносит счастье,
Часто в нем скрывается беда.

Золото в огне сверкает ярко,
Чистоту свою в нем обретет.
Так и человек в трудах столь жарких
В испытаниях свой путь найдет.

Золото — как солнце в небе ясном,
Светит, согревая нас теплом.
Но не стоит забывать о главном —
Счастье не измерить серебром.

Золото — металл, что манит многих,
Но не всем дано им обладать.
В жизни есть сокровища дороже,
Чем богатства, что нельзя объять.

Золото блестит в лучах заката,
Словно солнца свет в руках держу.
В нем сокрыта тайна вековая,
Словно в сказке, я его найду.

Золото в земле глубоко спит,
Скрыто от людских глаз и забот.
Только тот, кто верит и стремится,
Сможет обрести его оплот.

Золото в сердцах людей живет,
Символ силы, власти и мечты.
Но не каждый в жизни обретет
Счастье, что приносит свет зари.

Золото в руках — лишь мираж,
Если нет в душе тепла и света.
Только тот, кто чист и без прикрас,
Сможет обрести его заветы.

Золото блестит в лучах заката,
Словно солнца свет в руках держу.
Сокровище, что вечно будет свято,
В сердце я его всегда храню.

Золото в венце короны царской,
Символ власти, силы и побед.
Но не в нем ли скрыта доля адской,
Сколько слез и горя, сколько бед.

Золото в кольце на пальце милой,
Обещание любви и верности.
С ним мечты становятся красивы,
С ним проходят годы в безмятежности.

Золото в душе у человека,
Чистота и свет его души.
Пусть же будет путь его к рассветам,
Пусть же счастье будет впереди.
14.08.2024


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/e5_EKNY2AuM


Рецензии