В иллюзии смутных чувств

Порой почудится что-то,
Что и во сне не приснится.
Инопланетяне если.то неё страшно
Пусть себе летают с миром
Черти..вдруг..проходили уже.
И так же уходили..не солоно хлебавши
Что ещё может.да что угодно
Что не в сказке сказать не пером описать
Вот намедни..было дело..
Слава Богу не у нас..в Европе
Случилось то, чего не ждали
Даже.. в Америке..предвидеть
не могли ни как, что б съесть
Ни под каким сумасшедшим соусом
Родил мужик..не лягушку не зверушку
А нечто не на что раннее не похожее
Понятное дело..мало сказать,
Что удивил всех..вогнал в транс.
Пораженного офигевания.
А оно мало что вылезло само..
Без чьей.. либо помощи.
Но ещё с наглым видом заявило
О своих правах как меньшинство
Ломали тут голову ломали господа
Какие чуду-юду права предложить
Да пока головы ломали оно подросло
И само стало решать кому права давать
А у кого..и с лёгкостью права и забирать
Ипидерсия конечно..но деваться некуда
И пошло поехало всё у них наперекосяк
А вы говорите..парадокс..


Рецензии