Халявамен

Мой друг имеет важный вид, он говорит,
Что у него всегда хороший аппетит,
Что может съесть быка – такой вот феномен.
Но только на халяву – он халявамен.

Он халявамен.

Он пьёт английский джин и дорогой коньяк
Он уплетает устрицы, и как маньяк
Берёт ещё рагу, ризотто и жульен,
Но ни за что не платит – он халявамен.

Он халявамен.

Что скажут про него – ему на всё плевать.
Он никогда не даст – он любит только брать.
Всё только лишь ему и ничего взамен.
Его девиз “Халява” – он халявамен.

Он халявамен.

За что его ругать? Винить его нельзя.
Зачем платить, когда есть у тебя друзья?
Кино, такси, троллейбус, метрополитен –
Он ни за что не платит – он халявамен.

Он халявамен.


Рецензии