Великие Слова Иуды Предателя Арнольда Лахновского

ОН АРНОЛЬД МИХАЙЛОВИЧ ЛАХНОВСКИЙ СКАЗАЛ ТАКОМУ ЖЕ ПРЕДАТЕЛЮ ИУДЕ ПЕТРУ ПЕТРОВИЧУ ПОЛИПОВУ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ МИРОВЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА ИЗ ВЕЛИКОГО ПРОРОЧЕСКОГО РОМАНА ПИСАТЕЛЯ КОММУНИСТА АНАТОЛИЯ СТЕПАНОВИЧА ИВАНОВА "ВЕЧНЫЙ ЗОВ" О РАЗВАЛЕ СССР:"У ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ОДНА ИДЕОЛОГИЯ!!!ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ЖИТЬ И ЖРАТЬ!!!ПРИЧЁМ ЖИТЬ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ А ЖРАТЬ КАК МОЖНО СЛАЩЕ"!!!


Рецензии