Небесные силы

С младшим сыном пойдём по грибы,
Соберём на полях землянику,
Всю траву не спеша скосим мы,
С молоком поедим голубику.

Вся семья набирается сил
(Мы с женой и два наших сыночка),
Переезд, чтоб по силам нам был,
А потом родилась у нас дочка.


Рецензии