Я сильная

А он сказал, что лучше меня нет.
И я ему поверила, как дура.
Сказал, что защитит от бед,
И у меня отличная фигура!

Ночь заглянула пафосно в окно,
Спросила :
    ,, Ждёшь, наивная лохушка?
А он с другой встречается давно...
От слёз
     ещё не высохла подушка? "

Я - не лохушка. И не буду лить
Слёз безутешных, вытирая сопли.
Тоской щемящей душу изводить,
И издавать
          пронзительные вопли.

Сейчас с подругой к морю укачу.
Там буду созерцать
                восходы солнца.
С волной обнявшись, если захочу,
Нырну поглубже.
              Может доведётся

Дельфининчика
             погладить по спине,
Или достать красивую ракушку...
Грустить и плакать,
                это не по мне!
Я сильная! Я - вовсе не лохушка!


Рецензии
Так держать!
Не ваш он!
Срочно поменять!

С уважением и наилучшими🙏💕 пожеланиями
В Вашем творчестве!

Иван Петров 51   20.08.2024 06:29     Заявить о нарушении
Иван, это фантазии, не личные переживания...
Сейчас хочу попробовать написать от мужского лица. Интересно...
Спасибо за Ваше внимание.

Светлана Бирюкова Роса   21.08.2024 11:49   Заявить о нарушении