Про зубы

Вся в заботе внучка ходит,
Себе места не находит.
-Что с тобою? Не скучай.
Бегай, веселись, играй!

Внучке же не до веселья,
Позабыла про качели.
-У меня вопрос большой.
-Говори, скорей, какой?

Внучка вдруг поджала губы:
-У меня вопрос про зубы.
Зубы выросли мои,
Вырастут  когда твои?
15.08.2024.





 


Рецензии