Полет

Легко же вам сидится,
Взъерошенная птица,
На чёрных проводах.
И вас не гложет страх
Свалиться с высоты.

Всегда, когда гуляю,
Вас в небе замечаю
И, провожая взглядом,
Я представляю, рядом
Летит моя душа.

Во сне летаю часто,
Не так как вы прекрасно,
Скорее бултыхаюсь,
Всем телом я стараюсь
Уплыть из темноты.

И все же я летаю!
Чего мне тут лукавить?
Когда хмельной амур
Метнет в меня шампур
Рандом любви сверша.

12.08.23
#Дакиня


Рецензии