Брат
И глаза, устремлённые в небо,
Не увидят июньский рассвет.
Мне сейчас за себя очень стыдно,
Я живая, не кончился срок.
Не смогла, не сказала, и ,видно,
Боль не выпустить за порог.
Боль и память. Одна верховодит, Каждый день увлажняя глаза,
А вторая... Пока не подводит,
Только верить ей вовсе нельзя.
Потускнеет, укроет, избавит...
Как же больно... Не сон это, явь...
Я прошу, пожалей меня, память,
И надолго мне брата оставь...
Всё таким же улыбчиво-милым,
Своенравным, серьёзным, родным...
Милосердный Аллах, дай мне силы
Пережить это чувство вины...
Свидетельство о публикации №124081503344