Пир устроим мы на славу
Развкусняшечек-то нет:
Торт, щербет, арбуза дольки,
Россыпь всяческих конфет.
Дай-ка я к тебе на спинку,
Друг хвостатый, заберусь,
До кусмана до ветчинки
Сразу точно дотянусь!
Пир устроим мы на славу
Для любимых для себя,
Эти лакомства по нраву
Для тебя и для меня!
Свидетельство о публикации №124081503336