Забыться в тишине

Мне хочется уйти в себя,
По стопкам мысли разложить.
Найти покой от суетливых мыслей
Забыться в тишине лесной.

Там слышать песни и прибой,
Всей красотой земною насладится,
Вдыхать прохладу, тёплый бриз
И нежный чувствовать песок.

Мечтам и грезам придаваться,
Как в юности порою не сдаваться.
И не спешить, забыть,
Что существует время.

И нежно крону дерева обнять
Природу наконец принять.
Понять, что все это едино,
Остаться в мыслях навсегда.

Все думать, как порою хороша.
Природа, что душу обнажила
Свои просторы все открыла,
И сердце миру подарила.


Рецензии