Потом начнём парад

МОСКВА, 15 августа — РИА Новости. "Украина не смогла бы провести наступление без одобрения и материальной поддержки Вашингтона. Таким образом, США и Европа рассматриваются как соучастники этой <…> атаки на Курскую область", — пишет бывший советник в двухсторонней российско-американской президентской комиссии при госдепартаменте Джеймс Карден в статье для The American Conservative.

А кто бы сомневался, уважаемый советник!
И ваше заявление пришло как раз,
Когда готовим списки террористов мы к ответу
За нападение, а главное, приказ

По наступлению на территорию России.
Мы выставим их всех на эшафоте в ряд
В день несомненно солнечный под небом ярко-синим.
Исполним приговор. Потом начнём парад.
16.08.2024
СПб


Рецензии