Великий Героический Подвиг Поручика Жадова

ОН ВО ВРЕМЯ ГЕРОИЧЕСКОГО БРУСИЛОВСКОГО ПРОРЫВА УБИЛ ИЗ ПУЛЕМЁТА НА ОСТРОВЕ 61-НОГО АВСТРИЯКА АВСТРО-ВЕНГРА ЗА СЛАВНОЕ РУССКОЕ РОССИЙСКОЕ ОТЕЧЕСТВО ДЕРЖАВУ И ОТЧИЗНУ!!!


Рецензии