Внешние факторы

DAO:
            Когда-то в вузе, получая знания,
            Про бескорыстное узнал я любование.
            Отличный, меткий термин без сомнения,
            Объектов только нет для применения.


Когда по роже сплошь прошлась короста,
На бескорыстность уповать непросто.
Тут по любому – любо иль не любо –
Язык прикусит деснами беззубый.

15 августа 2024


Рецензии