Бесполезный
МЫ ВИДИМ ТЬМУ,
НО МЫ НЕ ВИДИМ
ИСТОЧНИК ТЬМЫ,
МЫ ВИДИМ СВЕТ,
НО МЫ НЕ ВИДИМ ИСТОЧНИК СВЕТА!
ЕСЛИ СТО СКОТИНОК, -ПРИЧУДЫ МАНИИ
И ДЕТСКАЯ РОНИМОСТЬ,
ТО ОДНА СКОТИНКА,
- ЦИКЛИЧНО ПОВТОРЯЮЩАЯСЯ
БЕСЧУВСТВЕННОСТЬ ВО ВЗРОСЛОМ СОСТОЯНИИ!
Свидетельство о публикации №124081503291