Тихой рощей успокоюсь
Под берёзовым листом.
Не расплачусь, не умоюсь,
Я холодною росой.
Соберу грибы в пакетик,
И пожарю на огне.
И поем я на рассвете,
И посплю я в стороне.
Муравей меня разбудит,
И укусит злой комар.
Далеко там, где-то люди,
Хорошо, что тут я сам.
Ничего не происходит,
Лишь деревья и листва.
Золотая всюду осень,
И коровы, и луга.
Молока поем с картошкой,
Испеку я всё в костре.
Покурю простой мохорки,
Я в газетке всё теперь.
Без очков уже не вижу,
Буквы, как букашки все.
Мир отдельно от России,
А Россия здесь везде.
Свидетельство о публикации №124081500326