Зарисовка
Зарисовка
Тихо бьет волна о камни,
Свет фонарный шьет туман
Погружает в мир нежданный,
Сны и грезы, как дурман.
Легкий бриз щекочет ноздри.
Запах йода ощутив,
Возвращаешь себе бодрость,
Как с утра морской прилив.
Желтый свет согреет душу,
Как огонь зимой в камине.
И ты веришь- станет лучше,
Зла не будет и в помине!
Лодки плавно бриз качает,
Наполняет паруса.
Этот вечер не кончает,
Начинает...чудеса!
Свидетельство о публикации №124081503257