Тошнит от вас уже нет мочи

И вот начну стихом блевать
А если, так что бы короче.
То словом..не смогу сказать


Хотя..вдруг..получится

...

Тошнит от вас уже..и скоро
Стихом захочется блевать
И без малейшего укора
На три вас буквы посылать


Рецензии