Да воскреснет Бог

Да воскреснет Бог!
И любовь войдёт...
И поток сей мощный
На меня прольёт
Я же так хочу
Быть как ты могуча
Не страшна с тобой
Ни гроза, Ни туча...

Вот воскрес же Бог,
И любовь вошла
И пречистый свет 
Светит не спеша,
Льётся благодать
И люблю весь свет
Да воскрес, во мне
Твой пречистый свет!

15.08.24


Рецензии