Яблочный урожай
Там урожая яблок много.
И яблоки в меже лежат,
Собрать их хочется, потрогать.
И Спас уж скоро на дворе.
Кругом плоды лежат большие.
Ходи, их только собирай,
Отбрасывай из них гнилые.
Антоновку ты сохрани,
И будут на зиму запасы.
Они хранятся хорошо.
В морозы есть их так прекрасно.
Варенья много навари,
Чтоб коротать нам зимний вечер.
Прекрасны яблочные дни,
И урожай прекрасен этот.
Свидетельство о публикации №124081503227