Но все по кругу повторится

Не думаю, что будет так.
Они же не хотят погибнуть.
Пусть наши жизни им пустяк.
Они же во Вселенной сгинут.

Ведь бункер только лет на семь.
И, если все вновь рассосётся.
Им кучу испытать проблем.
И новый мир опять начнется.

Погружен будет в другой век,
Где будут мамонты водиться.
И выпадет другой уж снег,
Но все по кругу повторится.


Рецензии