Волшебной!

   С Тобою лишь –
Чарующие встречи и волшебные свидания!
Ты - дивное очарование!
К Тебе стремление - безбрежное влечение!
Нет изумительней Тебя! Ты – счастье, восхищение!

//По мотивам строк Георгия Зарубишвили. 15 08 2024.//


Рецензии