Ядерная угроза
Придумал ядерную бомбу,
Придумал ядерный разряд,
И расщепление фотонов.
Теперь угроза нам висит,
Висит огромная угроза.
И, как правительство решит,
Мы будем жить иль будет поздно.
А, может, этой бомбы нет,
И этим нас они пугают,
Но Хиросимы тонкий след
В воспоминаниях мелькает.
Как могут так они на нас
Испытывать свой след нейронный,
И функцию здесь Бога взять,
Испытывать ядерную бомбу.
Свидетельство о публикации №124081503184