Великому А. С. Пушкину 1799-1837
Идёт по кругу
Возвращаясь на круги
Своя.
Политики сменяют на постах
Друг друга
А наша жизнь..,
Что стОит жизнь
Его, твоя, моя?
Великий Пушкин был поэт
От Бога,
Но признан был
Он только после смерти.
Бывает то же наблюдаем
Мы сейчас,
Ушёл поэт и сразу стал
Известен,
Хоть он при жизни не замечен
Был подчас…
Мы Пушкина все почитаем,
Любим,
И пусть пройдут года,
Его прекрасные творения
Мы не забудем никогда.
В сердцах любителей поэзии
Они пройдут через века!
Свидетельство о публикации №124081503172
Именно, Белинский, после смерти Пушкина, вернул людям его величие!
С уважением,
Гарри Башарянц 05.11.2024 06:13 Заявить о нарушении
Был несомненно талантлив.
Спасибо за отклики.
Доброго дня с хорошим
Настроением.
Олгуца Паутова 2 05.11.2024 09:28 Заявить о нарушении