Звездопад
Это Август его построил,
А на небе парад из звёзд,
Это тоже Август устроил.
Мы гуляли с тобой в Звездопад
И желанья свои загадали,
Пусть же к звёздам мечты летят,
Чтобы мысли наши совпали.
Это Август, красивый, горячий,
Нам желанья помог загадать,
Это летний месяц и значит
Нам об Осени рано мечтать.
Из дневниковых записей 2008 года
Свидетельство о публикации №124081503162
Ирина Маршал 16.08.2024 09:19 Заявить о нарушении
Надежда Пиастрова 16.08.2024 12:35 Заявить о нарушении