И сила наша лишь в любви
Без светлой праведной любови.
И лишь Вселенная добра
Спасет от злой планетной нови.
И сильная любовь везде,
И все на свете побеждает.
И сила наша лишь в любви.
Мы это сердцем понимаем.
Свидетельство о публикации №124081503113