Видеоряд
Умом проявлены, сейчас -
Весь внешний мир, в "привычном" смысле -
Наоборот, сквозь прорезь глаз...
Сигнал выходит из Сознанья,
В пространство, будто на экран -
Кино по личному желанью,
Как пыль в глаза, густой туман...
Увидеть чистую реальность -
Переменить "привычный" взгляд,
Смотреть на вещи с осознаньем:
В душе растёт волшебный сад!
А вид наружный - иллюзорен,
Игра ума - видеоряд -
Идей, что просятся на волю
И не желают знать преград!
Свидетельство о публикации №124081503099