Но без любви нам нет пути
Что разум многое решает,
Решает он, как в мире жить,
Но только разум не спасает.
Поможет пищу нам найти,
Поможет выжить в трудном лете,
Но без любви нам нет пути,
В любви большие звезды светят.
В любви кружение светил
Вселенную нам наполняют,
И там, где демон проходил,
От злостных сил они спасают.
Свидетельство о публикации №124081503091