Засмотрелась на себя...

Сегодня засмотрелась на себя,
Какая я красивая, это же вышка,
Еще эта над губой милая мушка,
А какие блестящие чистые глаза.

Простите, но я самая прекрасная,
И внешне, и внутренне и на века,
Я совершенство, я подарком дана,
Крутится перед зеркалом королева.

Вы понимаете, что произошло?
Вселенная дала девочку для любования,
Обладающую безграничными знаниями,
Которой, кроме любви не надо ничего...

Как мужу моему повезло, он об этом знает,
Вчера любил меня с часу до шести утра,
Все комнаты, все стены и пол изучила я,
Утром записка любовная меня встречает...

На мне точно какая-то миссия, какая?
Не может человек светить так ярко?
Какая я красивая, от самой себя светло,
Вселенная наслаждается, ты говорит лучшая...


Рецензии