Мы ксерокопия богов
Не наши это оболочки,
Не наша эта мира новь.
Но все мы родились в сорочке.
У нас бессмертная душа,
Но мы об этом лишь забыли.
Кто захватил над нами власть,
И нас всех разума лишили.
Они все время только врут,
И врут они не в нашу пользу.
И сделали наш рабским труд,
Им нравятся мучения с болью.
Мы боги, но забыли мы,
Откуда раньше прилетели.
И лишь во сне нам снятся сны
Плеядной этой канители.
Свидетельство о публикации №124081503060
Я то думал, всё наоборот.
:)
Филиппов Владимир 1 15.08.2024 13:30 Заявить о нарушении
Дина Лукьяненко 15.08.2024 19:36 Заявить о нарушении