Рядом брат!
Дух крепчай!
На нехоженых тропах ранее
В сердце искорку воскрешай
И пусть знает сестра невольная
Русь сильна!
Мы за брата от сердца искренне
До конца
До победы над мраком временным
Нам хлеба
на земле растить в сердце с верою
Счастью — да
Говорим без сомнений уверенно
Так должно
Божья заповедь освещает нам путь
Сквозь темно
Всколыхнулось родное заветное
Рядом брат!
И слеза мимолётно от радости
смочит бушлат
Неуёмные время морщинки —
сколько лет…
Да неважно неважно сколько их
В сердце свет!
Свидетельство о публикации №124081503033