Так хочется хороших дней
И августа чтоб продолжение,
Чтоб было мирно все кругом,
Чтоб люди жили без мучений.
Не получается у нас.
Кругом лишь власти заправляют.
Они в погибель нас ведут,
И в нашу пользу не решают.
Развязывают нам войну,
На ней нас гибнуть заставляют,
А я такого не хочу,
Так почему за нас решают,
Кто будет враг нам или нет,
Кто будет дальше козни строить.
И так хочу я жить без бед.
Своей Вселенной прекословить.
Свидетельство о публикации №124081503029